素晴らしいお客様から、広島牡蠣や地穴子をご称賛頂きました🎶😄

素晴らしいお客様から、広島牡蠣や地穴子をご称賛頂きました🎶😄

#Repost @uemurachika (@get_repost)
・・・
誕生日のご褒美に🎁
前から気になっていた

広島県日本酒蔵元17蔵、島根県蔵元6蔵、広島及び島根生産者と連携し
地産地消をコンセプトとした

広島と島根の”食・酒文化”を堪能できる
雫 別邸 @shizuku_hiroshima
に行ってきました🍁


私が食べたのは🍚
名物『元祖 広島重ね』コース


□ 先付 前菜二種盛り

□ 造里 旬のお造り盛り合わせ

□ 焼物 カマスの幽庵焼き

□ 名物 『元祖 広島重ね』

□ 揚物 石見ポークのロースカツ

□ 飯  きのこの混ぜご飯・赤出汁

□ 甘味 パンナコッタ

#広島重ね は
地穴子、江田島産牡蠣、石見ポーク、産直野菜の茶香炉蒸しになっていて
地元の魅力がぎゅぎゅぎゅっと詰まった一品🤤

そして広島・島根の地酒20種含む80種の飲み放題🍶

地産地消のペアリングも楽しめて
料理の奥行きがより深く感じられました✨


とても個性的なデザインの店内は
半個室〜完全個室まで完備されていて
少人数〜40人ほどの団体貸切も予約出来る広い空間でした〜👏

特別な日のお食事に
美味しい地元のお料理を💕


🐟雫 別邸
〒732-0823
広島県広島市南区猿猴橋町6-17 2~3F
電話:050-3373-4277
営業時間:17:30~24:00
(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)


#雫 #別邸 #広島駅和食 #広島日本酒 #広島個室 #広島和食 #広島牡蠣 #広島穴子 #島根有機無農薬野菜 #お客様の声 #広島グルメ #広島ディナー #広島観光 #雫別邸
#うえむらちからメシ